Местонахождение Аркадия Дворковича остаётся неизвестным

15:57 Март 27, 2019

Антон Новодережкин/ТАСС

Ранее ряд источников утверждал, что арестованный экс-министр Михаил Абызов, накануне прибыл в Россию, чтобы отпраздновать его день рождения.

Помощник Дворковича Константин Киселёв отказался сообщить «Говорит Москва», где бывший вице-премьер отпраздновал день рождения, и где находится сегодня, а также подчеркнул, что «связаться с ним сейчас не получится».

Достоверно известно, что 24 марта Аркадий Дворкович находился в Сан-Марино, об этом «Говорит Москва» сообщили в пресс-службе Федерации шахмат Сан-Марино.

«Президент ФИДЕ Аркадий Дворкович посетил турнир и сыграл первый символический ход на верхней доске, чтобы начать крупнейшее шахматное событие в истории, организованное в Сан-Марино. Это был первый визит президента ФИДЕ в Сан-Марино.

В ходе визита Аркадий Дворкович встретился с президентом Олимпийского комитета Примо Джарди и президентом шахматной федерации Сан-Марино Иваном Табарини.

Аркадий Дворкович и Иван Табарини сыграли пару блиц партий».

Сам Иван Табарини заявил «Говорит Москва», что из Сан-Марино Дворкович отправился в Италию отмечать свой день рождения.

Бывший министр «открытого правительства» Михаил Абызов был задержан накануне. Ему предъявлено обвинение в создании преступного сообщества с использованием служебного положения и мошенничестве в особо крупном размере. По данным следствия, он с соучастниками похитил у нескольких компаний 4 млрд рублей и вывел их за рубеж.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus