Сотрудника подмосковной «Пятёрочки», жестоко избившего покупателя, отстранили от работы

12:20 Май 9, 2019

Представители торговой сети заявили, что зачинщиком конфликта стал сам покупатель, ударивший девушку-кассира.

Видеоролик, в котором молодой человек в униформе сотрудника магазина ногами и руками избивает мужчину, появился в сети накануне. Другие сотрудники магазина пытались остановить коллегу, но он продолжил преследовать посетителя и на улице. 

В пресс-службе «Пятёрочки» радиостанции «Говорит Москва» сообщили, что подвергшийся избиению человек был заподозрен в краже.

«В результате предварительной проверки установлено, что драку инициировал посетитель, заподозренный в краже. В ответ на предложение вернуть неоплаченный товар или оплатить его на кассе агрессивно настроенный мужчина стал угрожать и допустил рукоприкладство в адрес сотрудников магазина, в том числе женщины, тем самым спровоцировав ответную реакцию.

Сотрудник, совершивший в отношении посетителя магазина недопустимые действия, которые категорически запрещены правилами компании, отстранен от работы в магазине до выяснения всех обстоятельств и окончательных итогов расследования. По факту кражи товара и избиения посетителем сотрудницы магазина подано заявление в органы внутренних дел».

Информагентство ТАСС сообщает, что инцидент произошёл в магазине на улице Гагарина в Домодедове. 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus