«Пятёрочка» проводит расследование инцидента с избиением покупателя

17:28 Июнь 30, 2015

Фото Артем Геодакян/ТАСС

По предварительной информации, охранник магазина превысил свои полномочия.

Об этом говорится в сообщении пресс-службы владельца торговой сети «Пятёрочка», компании X5 Retail Group, поступившем в редакцию радиостанции «Говорит Москва».

«Мы проводим собственное расследование причин конфликта и действий сотрудников ООО «Норд-Вест», которое оказывает услуги охраны магазина. По предварительной информации, ООО «Норд-Вест» нарушила условия предоставления услуг торговой сети, а ее сотрудники превысили свои полномочия», - отмечается в релизе ритейлера.

Компания подчеркивает, что оказывает всяческое содействие полиции по расследованию обстоятельств происшествия, в связи с чем в распоряжение следствия были переданы все материалы по данному инциденту

Ранее посетитель магазина «Пятёрочка» на улице 800-летия Москвы пожаловался на побои со стороны охранника торговой точки. У 34-летнего пострадавшего были зафиксированы черепно-мозговая травма и перелом височной кости. В результате полиция возбудила уголовное дело по факту избиения. По подозрению в совершении преступления задержан 28-летний уроженец Северо-Кавказского федерального округа.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus