Директора магазина «Пятерочка» уволили после избиения охранниками покупателя

12:39 Окт. 18, 2016

Инцидент произошёл 10 октября в супермаркете «Пятёрочка» недалеко от метро «Щёлковская».

Молодой человек вышел через кассу без покупки, охранники догнали его и потребовали показать содержимое сумки, а после отказа избили посетителя прямо перед супермаркетом.

Видео попало на камеру наблюдения. Потерпевший обратился с заявлением в правоохранительные органы. Как сообщают СМИ, он получил сотрясение мозга и рваные раны.

В пресс-службе торговой сети провели проверку и сообщили, что один из нападавших не был сотрудником супермаркета.

«Проверка заняла больше времени, чем обычно, поскольку зачинщик конфликта не был сотрудником магазина или компании-подрядчика. Несколько месяцев назад он действительно работал в одной из компаний-контрагентов, обслуживавших магазин, но был оттуда уволен. В момент конфликта человек находился в магазине в качестве посетителя – в гостях у своих бывших коллег», - говорится в материале, поступившем в распоряжение радиостанции «Говорит Москва».

По итогам проверки «за грубое нарушение правил компании, нацеленных на предотвращение конфликтных ситуаций» были уволены директор и замдиректора магазина на Уральской улице, где произошло нападение.

«Правовая оценка действий злоумышленника находится в компетенции правоохранительных органов, которым компания оказывает содействие в расследовании инцидента», - добавили в пресс-службе сети.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus