Оскорбившая школьницу учительница из Южно-Сахалинска дала показания правоохранителям

13:55 Май 14, 2019

Фото ВКонтакте/Элеонора Машенина (Куценко)

Об этом педагог музыки Элеонора Машенина сказала радиостанции «Говорит Москва».

Преподаватель отказалась комментировать инцидент с ученицей.

«Обращайтесь в прокуратуру, я уже следствию дала все показания».

Ранее в соцсетях и СМИ появилась аудиозапись того, как школьный педагог музыки Элеонора Машенина в Южно-Сахалинске отчитывает одну из учениц шестого класса за невыученную песню. Девочка заявила, что музыка ей не нужна.

«Ты не знаешь музыку. У нас есть учебник, по которому ты должна отвечать. Там сложные вопросы не для твоей тупой башки. Ты дура! Поэтому я вам просто задаю песни, как дебилам. Песни мне сдать — ты даже это, дебильная, не делаешь, то, что я прошу. А что тебе вообще нужно? Пожрать, по...? Извиняюсь за грубость. Что ты в жизни сделала и умеешь? Пописать, покакать и все? И покушать? Очень жаль, что твоих предков спасли наши люди, которые воевали. Очень жаль, что ты родилась, а другие не были спасены и сожжены в печах, и они не родились», - ответила на это Машенина.

Прокуратура Южно-Сахалинска сейчас проверяет ситуацию с учителем.

Зампредседателя комитета Госдумы по образованию и науке Борис Чернышов сказал радиостанции «Говорит Москва», что нужно жёстко реагировать на травлю детей педагогами. Он призвал изолировать Машенину от учеников, если проверка подтвердит грубые высказывания в адрес девочки.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus