Умаров рассказал подробности съёмок сына Кадырова в турецком сериале: сыграл брутально

11:10 Май 31, 2019

11-летний Адам снялся в многосерийном фильме «Воскресший Эртугрул».

Министр Чечни по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров в беседе с «Говорит Москва» сообщил, что пока не раскрывается, какую именно роль сыграл сын главы Чечни.

«Какую роль он сыграл, неизвестно. Роль сыграна очень колоритно. Несмотря на то, что Адам ещё совсем юный, он проявил себя как очень талантливый мальчик. Он не по годам брутально, мужественно сыграл роль. Всем понравилось. Пока этот персонаж существует, он будет по мере развития сюжета появляться в этой роли».

Умаров не исключает, что Адам Кадыров может продолжить актёрскую карьеру.

«Не исключаю этого. Мальчик очень талантливый, вполне возможно, его будут приглашать ещё на какие-то роли».

По словам министра, продюсеры сериала предложили Адаму роль во время визита Рамзана Кадырова в Турцию.

«Рамзан Ахматович был в Турции, встречался с этими актёрами, ну и, по всей видимости, они увидели мальчика и решили предложить ему роль».

Как пишет РИА Новости, Рамзан Кадыров признался, что его семья и он сам смотрят эту картину. Будучи в Турции в конце 2018 года, глава Чечни посетил съёмочную площадку и пригласил исполнителей главных ролей и режиссёра «Воскресшего Эртугрула» в Грозный. В конце апреля режиссёр Боздаг Мехмет и актёры Дженгиз Джошкун и Нуреттин Сенмез приехали в Грозный. Там они приняли участие в конном походе вместе с Кадыровым и тысячей всадников, одетых в национальные костюмы.

 

 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram

Ассаламу 1алайкум! Мой дорогой ПЛЕМЯННИК Адам Кадыров принял участие в съёмках популярного сериала «Воскресший Эртугрул». Внук Первого Президента ЧР, Героя России АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВА (ДАЛА Г1АЗОТ КЪОБАЛ ДОЙЛА ЦУЬНА) Адам развивается во всех направлениях, отлично учится в школе, активно занимается спортом завоёвывая различные награды. В съёмках фильма показал все свои способности с лучшей стороны. Я от всей души желаю дорогому Адаму вырасти достойным продолжателем рода Кадыровых, верно следовать по пути его дедушки АХМАТ-ХАДЖИ КАДЫРОВА (ДАЛА Г1АЗОТ КЪОБАЛ ДОЙЛА ЦУЬНА). ДАЛА 1АЛАШ ВОЙЛА ХЬО, АДАМ!

Публикация от bistriy_95 (@za_kra_bistriy_95) 29 Май 2019 в 3:28 PDT

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus