«Идею» Кадырова отдать прах Сталина Грузии в Чечне объяснили настойчивостью журналистов

17:00 Ноя. 21, 2017

Зубайр Байраков/ТАСС

Как отметил в эфире радиостанции «Говорит Москва» министр Чеченской Республики по национальной политике, внешним связям, печати и информации Джамбулат Умаров, Рамзан Кадыров, отвечая на вопросы СМИ, зачастую просто высказывает своё личное мнение.

«У некоторых СМИ и отдельных журналистов всегда возникает потребность настойчиво задавать вопросы. Я понимаю, что это редакционная политика, что это журналистская работа. И эта настойчивость потом заканчивается тем, что известный политик, национальный лидер Чеченской Республики Рамзан Кадыров, отвечая на вопросы, просто высказывает своё человеческое мнение, а потом это выставляется как некая политическая инициатива общероссийского, а то и глобального характера».

При этом Умаров подчеркнул, что Кадыров «не относится к тем, кто обожают Сталина».

О том, что «надо проявить добрую волю» и передать Грузии останки председателя Совета министров СССР Иосифа Сталина, Рамзан Кадыров заявил в интервью «Интерфаксу». Кроме того, глава Чечни вновь отметил необходимость убрать тело Владимира Ленина из мавзолея, а также напомнил о своём предложении увековечить в Грозном память первого секретаря ЦК КПСС Никиты Хрущёва.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus