Милонов отказался «заткнуть фонтан»

15:26 Июль 5, 2019

Валерий Шарифулин/ТАСС

К этому призвал однопартийцев член Высшего совета «Единой России» Дмитрий Орлов.

«Если тот или иной представитель партии находится не в самом лучшем эмоциональном, или интеллектуальном состоянии и ситуации, то лучше подождать с заявлениями», - передаёт Орлова «Интерфакс». Далее политолог привёл цитату: «Есть замечательная формула, которую когда-то употребил Козьма Прутков - "Если у тебя есть фонтан, заткни его"».

В интервью «Говорит Москва» депутат Госдумы единорос Виталий Милонов ответил коллеге по партии:

«Именно интересные и понятные для людей высказывания лучше всего запоминаются. А если мы будем валить на головы людей информационные кирпичи на две-три полосы, ничего хорошего не будет. Это вечный вопрос, как лучше говорить: ярко и доступно или занудно, так чтобы никто тебя не критиковал, и никто не дослушал.

Фонтан я затыкать не собираюсь. Завтра я запускаю фонтан в посёлке Шушары под Петербургом. Там люди давно ждали, он с советских времён не работает. И в Петергофе у нас фонтаны отличные, поэтому приглашаю господина Орлова приезжать».

Призывая однопартийцев к осторожности в высказываниях, Орлов говорил об опытах последнего времени «опытах, откровенно негативных, общения представителей партийной политической элиты с избирателями, должны в этом смысле стать уроком».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus