Российским исполнителям вручат русский аналог «Грэмми»

18:35 Окт. 8, 2019

С 1 сентября по 21 октября на официальном сайте Российской национальной музыкальной премии «Виктория» проходит приём работ.

Подать заявку на участие могут как продюсерские центры и звукозаписывающие лейблы, так и сами артисты, композиторы и поэты.


В этом году в конкурсе могут принимать участие произведения и музыкальные события, опубликованные/произошедшие в период с 1 октября 2018 года по 30 сентября 2019 года.

Российская национальная музыкальная премия «Виктория» была учреждена в 2015 году поэтом и меценатом Михаилом Гуцериевым; композитором и продюсером Игорем Крутым и генеральным директором «ГПМ Радио» Юрием Костиным.

Премия представляет собой российский аналог всемирно известной профессиональной музыкальной премии «Грэмми» (США) и вручается за высшие достижения по итогам прошедшего года.

Выбирают лучших академики премии «Виктория», в число которых входят представители всех популярных музыкальных стилей и направлений: Лев Лещенко, Николай Басков, Анна Нетребко, Баста, Сергей Лазарев, Денис Мацуев, Диана Арбенина, Юрий Башмет, Светлана Лобода, Филипп Киркоров, Игорь Матвиенко, Константин Меладзе, Сергей Жилин, Борис Гребенщиков и многие другие музыкальные и общественные деятели.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus