Поклонская собралась отпраздновать Хэллоуин: устрою пижамную вечеринку с дочерью

13:33 Окт. 24, 2019

В интервью радиостанции «Говорит Москва» депутат Госдумы рассказала, как относится к предстоящему празднику.

Она добавила, что отметит его дома с дочерью.

«Я не вижу в этом празднике ничего плохого. Христианский праздник. Молодежь собирается. Это знаете, как английские колядки. У нас нет такого, чтобы мы, сидели, отмечали. Нет, мы просто с дочерью тоже сидим, смотрим разные передачи, устраиваем пижамную вечеринку».

Поклонская также объяснила, почему на своей странице в Facebook назвала себя коренной украинкой.

«Я именно это и имела в виду. И никакой новости ни для кого нет, и секрета никакого нет в том, что я родилась в Украине. Не англичанка же».

Между тем, член комитета Госдумы по международным делам Виталий Милонов рассказал радиостанции «Говорит Москва», что не поддерживает мнение Поклонской.

«Я вижу Наталью Владимировну практически каждый день на заседаниях, если она хочет обратиться ко мне, то может это сделать лично. Конечно, люди принимают решение сами. Возможно, в каких-то странах мало собственных традиций, поэтому они всё, что попадает  к ним, воспринимают с благодарностью как новое».

Также Милонов выразил свое негативное отношение к празднику:

«Нормальный русский человек никогда не будет прыгать с тыквой. Хэллоуин – это символ безмозглости. Это символ того, что ради моды на западные ценности, человек готов делать идиотские поступки. Хэллоуин – это такой праздничный гомосексуализм, противоестественное следование моде или какому-то веянию».

Ранее на своей странице в Facebook Наталья Поклонская вступилась за Хэллоуин, против которого выступает Милонов. До этого он попросил генпрокурора РФ Юрию Чайку проверить школы и вузы, чтобы не допустить в них пропаганды и празднования Хэллоуина. Депутат попросил родителей сообщать ему об учебных заведениях, которые готовятся к этому празднику.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus