Власти Рыбинска объяснили закрытие на зиму «морозостойкой» скейт-площадки за 25 млн рублей

10:46 Ноя. 3, 2019

Фото: Олег Леонтьев/76RU

Ранее стало известно, что «Фонд поддержки олимпийцев России» открыл в Ярославской области рампу для скейтеров, которую можно использовать зимой.

По данным портала 76.ru, подарок обошёлся благотворителям в 25 миллионов рублей, однако жители подозревают, что конструкция выполнена халтурно и жалуются, что в холодное время года она не работает.  

Глава города Денис Добряков в беседе с радиостанцией «Говорит Москва» рассказал, что рампой он доволен и назвал возмущения жителей полной глупостью.  

«Площадка сделана полностью профессионально, о стоимости я ничего сказать не могу, потому что это подарок городу. Закрыли на зиму её не потому что площадка может испортиться, а потому что можно получить травмы на скейте зимой на снегу. Это же явно очевидно. В первую очередь страшно за детей, и мы закрыли её только для того, чтобы они не получили травму. Площадка очень качественная, сделана хорошо, спасибо «Фонду поддержки олимпийцев России», огромное спасибо. Мне не важно, сколько она стоит, я знаю, что нам её подарили, подарили городу, подарили вне всяких бюджетных денег. Рассуждать о том, за сколько она выполнена, нет даже никакого смысла. Слава богу, что у нас есть такие люди, которые дарят такие подарки».

На церемонии открытия рампы власти города перерезали красную ленточку и организовали выступления танцевальных коллективов.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus