Продавцы рыбного магазина во Владивостоке назвали раздутой историю с котом

10:34 Дек. 13, 2014

Кадр youtube.com

Одна из продавщиц магазина «Рыбный островок» во Владивостоке, вокруг которого разгорелась шумиха после проникновения рыжего кота, заявила радиостанции «Говорит Москва», что данный инцидент не стоит обсуждения, его слишком раздули.

«Что тут комментировать: кот залез. Ну его убрали и всё. А  какие меры к коту принимать? За решётку его что ли? (Историю – прим. ГМ) с этого кота раздули», - сказала сотрудница магазина.

11 декабря сообщалось, что неизвестный рыжий кот забрался в магазин «Рыбный островок» в аэропорту Владивостока, где полакомился морскими деликатесами на 60 тысяч рублей. После этого животное пропало, зоозащитники опасаются, что оно могло стать мишенью для живодёров.

В защиту кота уже выступили члены партии «Коммунисты Петербурга», назвав его «усатым большевиком». А худрук Театра кошек Дмитрий Куклачёв заявил, что готов забрать рыжего гурмана к себе и дать ему работу артиста. За достойное применение способностей животного высказался в эфире радиостанции «Говорит Москва» и бывший санитарный врач России Геннадий Онищенко.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus