Пензенский минздрав не будет проверять кузнецкую поликлинику с длинными очередями

16:07 Янв. 17, 2020

Фото: Pro Город/https://progorod58.ru/news/63404

Ранее в сети появилась информация, что пациенты одного из медучреждений города вынуждены долго ждать приёма во флюорографический кабинет.

В ведомстве сообщили радиостанции «Говорит Москва», что администрация клиники уже отчиталась о своей работе и не нуждается в ревизиях.

«Проверка не назначена, поскольку администрация лечебного учреждения прокомментировала сложившуюся ситуацию и пояснила, что флюорографический кабинет в поликлинике №2 ГБУЗ «Кузнецкая межрайонная больница» работает в две смены по графику. Первая смена – с 8:00 ч. до 14:00 ч.- понедельник, среда, четверг, пятница. Вторая смена - с 13:00 ч. до 19:00 ч. – вторник. Кроме того, флюорографические кабинеты работают в поликлиниках №3 и №4.

В субботние дни флюорографические кабинеты поликлиник работают с 8:00 ч. до 14:00 ч. по графику: 1 суббота месяца- поликлиника №4; 2 суббота месяца –поликлиника №2; 3 суббота месяца – поликлиника №3; 4 суббота месяца – поликлиника №4. Расписание работы флюорографических кабинетов расположено на стендах в каждой поликлинике. Пациенты могут пройти флюорографическое обследование в любой поликлинике и выбрать любое удобное для них время».

Ранее ульяновский минздрав объяснил большие очереди в детской больнице. Видео с большим скоплением людей в медучреждении появилось в соцсетях. Пациенты возмутились, что в таких условиях легко подхватить вирус. В ведомстве рассказали, что в здании Детской городской клинической больницы идёт ремонт. В связи с этим врачи принимают пациентов в одном крыле.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus