Источник в ВГТРК предрёк увольнение камчатской телеведущей за смех над дотациями льготникам

12:55 Фев. 10, 2020

Девушка рассмеялась, читая подводку к сюжету о федеральных выплатах с 1 февраля.

Программа региональных «Вестей» велась в записи, однако позже кто-то опубликовал видео в сети.

Источник в ВГТРК, который пожелал остаться анонимным, в комментарии радиостанции «Говорит Москва» заверил, что вся команда регионального филиала попадёт под санкции.

«Могу сказать одно, что после таких выкрутасов закрывают все дороги, где бы то ни было. Человек вылетает из сферы, от слова «совсем». Сейчас найдут, кто её слил, и всю команду уволят при таком раскладе. Причём, помимо увольнения, перекроют все дорожки. Они не смогут найти работу. Были похожие ситуации. Вообще без вариантов».

Другой сотрудник Всероссийской государственной телевизионной и радиовещательной компании назвал реакцию ведущей новостей естественной, но осудил действия её коллег.

«Ведущая смеётся вполне естественно, вопрос в том кто слил эту запись, потому что это нельзя было делать.  Кто писал этот текст? Выдавать с экрана такое, то «что у тебя остаётся 137 рублей, остальное вы можете потратить». Вы серьёзно? Вы могли сказать просто о том, что подняли до такой-то суммы. Всё. Не нужно этих унизительных уточнений. Ведущая ржёт абсолютно обоснованно, другой вопрос, что это не стоило сливать на сторону».

В новогодние праздники журналистку из Белоруссии заподозрили в выходе в прямой эфир в нетрезвом виде. Девушка вела трансляцию местного телеканала СТВ из центра Минска. Она допускала оговорки, запиналась и делала большие паузы.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus