ТРК «Крым» назвала информацию о своём генеральном продюсере недостоверной

21:09 Фев. 14, 2020

Фото: crimea24

В социальных сетях появились публикации от инициативной группы «небезразличных сотрудников», которые выразили своё недовольство нынешним руководством.

На ресурсах Автономной некоммерческой организации Телерадиокомпании «Крым» появилась публикация с официальной позицией руководства. Ниже приводим фрагмент текста, сохранив авторскую орфографию и пунктуацию. 

«Во-первых, анонимке будет дана официальная правовая оценка, которая обязательно будет опубликована в открытых источниках. 
 
Во-вторых, по сути распространенной информации сообщаем, что упомянутый в, так называемом, обращении известный крымский журналист Олег Крючков никогда не являлся генеральным директором Телерадиокомпании «Крым» и не имеет никакого отношения ни к финансовым вопросам, ни вопросам трудоустройства в АНО «ТРК «Крым».

Также руководство телерадиокомпании назвало кощунством упоминание о смертях их сотрудников.

Ранее радиостанция «Говорит Москва» писала о том, что сотрудники АНО ТРК «Крым» обратились к Сергею Аксёнову с просьбой проверить работу руководителя организации. Олег Крючков по телефону отказался комментировать ситуацию.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus