Приднестровский ювелирный магазин объяснился за кольца с надписью «стоп коронавирус» в подарок

16:07 Март 22, 2020

Фото: Instagram/aureolatiraspol

В профиле магазина «Ауреола» из Тирасполя в Instagram появился пост с информацией об акции.

Ювелирное украшение предлагают получить при покупке от 2000 рублей. Приднестровский магазин ориентирован на российский рынок, у него есть представительство во «Вконтакте». Пользователи соцсетей раскритиковали бизнесменов за подобные предложения.

В «Ауреоле» рассказали радиостанции «Говорит Москва», что в публикации нет информации о наличии лечебных свойств у кольца. Также представитель магазина ответил на обвинения подписчиков в попытках магазина «нажиться на кризисе».

«Кольцо не продают, а дарят! Как напоминание о соблюдении всех мер предосторожности – как для себя, так и для окружающих. Мы нигде не указываем, что кольца антибактериальные и нигде не говорим о том, что они защищают от вируса, это напоминание для наших покупателей о мерах предосторожности».

В «Ауреоле» сообщили, что их клиенты получают в подарок средства индивидуальной защиты.

«Также мы дарим всем покупателям  медицинские маски. Таким образом мы ещё раз напоминаем нашим покупателям о мерах предосторожности. И медицинские маски, и кольца мы дарим!»

Ранее представитель ВОЗ Тарик Язаревич попросил людей не полагаться на амулеты и молитвы в борьбе с коронавирусом. Официальный представитель ВОЗ напомнил, что лучшее средство защиты от болезни — это гигиена.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus