В Госдуме поддержали Михалкова после критики от Познера и Гусева из-за передачи о чипировании

18:41 Май 23, 2020

Фото: скриншот YouTube/БесогонTV

Ранее режиссёр Никита Михалков высказался в программе «БесогонТВ» по поводу чипирования людей. Передачу сняли с эфира на «России-24», она вышла на YouTube.

Билл Гейтс ведёт разработки по вживлению чипов в людей, заявил культурный деятель.

Программа вызвала критику со стороны журналиста Владимира Познера и главного редактора газеты «Московский комсомолец» Павла Гусева.

Депутат Госдумы Евгений Фёдоров в интервью радиостанции «Говорит Москва» сообщил, что поддерживает заявления Никиты Михалкова. По его мнению, многие настроились против режиссёра из-за того, что он сказал правду.

«Михалков во многом сказал правду. Особенно по поводу того, как эти вопросы решаются извне, про конкуренцию наций и всё остальное. Я думаю, что в этой правде он обозначил тех врагов, которые, собственно, на него и ополчились. Это оказались могущественные люди с большими деньгами, с большим влиянием. В этой ситуации Михалков один из немногих патриотов, который осмелился говорить правду. Как мы знаем, либералы с утра до вечера врут, для них это было в порядке вещей. Так что я однозначно на стороне Михалкова».

Ранее Никита Михалков пожаловался на снятие его передачи «БесогонТВ» с эфира на «России-24». В редакцию радиостанции «Говорит Москва» поступило заявление режиссёра, в котором он сообщает, что премьера передачи состоялась 1 мая 2020 года, однако запланированные повторы перенесли на другое время. Также Михалков снял новый ролик, в котором ответил на критику со стороны Познера и Гусева.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus