Жириновский о чипировании людей: экономика заставит

16:15 Июнь 17, 2020

Фото Пресс-служба Государственной думы РФ

По его словам, в будущем паспортов не будет.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» лидер ЛДПР Владимир Жириновский сообщил, что чипы смогут «убрать тех, кто сегодня напрямую наблюдает за нами живьём».

«В будущем, когда чип будет вживлённый в человека и паспортов вообще не будет, всё будет считываться с человека: оболочка глаза и так далее, совсем тяжело будет нашим людям. Это какая экономия. Экономика заставит. Сегодня огромные деньги уходят на бумажный оборот, сколько денег: документы, удостоверения, печати, пропуски.

Всю охрану можно будет снять. Человек входит, и чип реагирует. Сразу отреагирует, что человек не имеет права сюда входить. Немедленно будет снята история болезни, его эта машина или он угнал, то есть, вся информация будет на человеке. Мы уберем огромное количество тех, кто сегодня напрямую наблюдает за нами живьём». 

Накануне глава СПЧ Валерий Фадеев в интервью радиостанции «Говорит Москва» высказался о патенте Билла Гейтса. По его словам, чипирование возможно в России. Но при этом председатель Совета заявил, что в использовании таких технологий кроются риски. 

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus