Лепс описал своё положение во время самоизоляции: у меня всё хорошо

13:50 Май 24, 2020

Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Ранее Валерия и её муж продюсер Иосиф Пригожин заявили о тяжёлых временах для артистов. По словам певицы, неизвестные исполнители сейчас «действительно голодают».

Григорий Лепс в комментарии радиостанции «Говорит Москва» заявил, что у него нет проблем. Он считает, что раньше люди справлялись и с более серьёзными трудностями.

«Бедные артисты, боже мой, голодают. Что мы с вами тогда можем сказать вообще о простых людях? Лично у меня всё в порядке, не вижу никаких проблем. Спокойно работаю на студии, пишу музыку, занимаюсь голосом, восстанавливаю потихоньку, так что у меня всё хорошо.

Ничего сказать по этому поводу не могу, у каждого свои взгляды на ситуацию. Пережили и войну, и голод, и холод, и изобилие, и это переживём».

Валерия поддержала Иосифа Пригожина, который заявил, что сейчас в тяжёлом состоянии находятся музыканты, танцоры, актёры и артисты цирка. Они вынуждены «проедать то, что удалось в свое время скопить», пожаловался продюсер. Певица подчеркнула, что «селебрити сами продержатся», а вот незнаменитым деятелям культуры нужна поддержка.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus