Волк из «Ну, погоди!» не будет курить в новых эпизодах

13:10 Июнь 19, 2020

Фото "Союзмультфильм"

Ранее стало известно, что киностудия «Союзмультфильм» планирует перезапустить проект.

Директор киностудии Борис Машковцев в эфире «Говорит Москва» сообщил, что в новых сериях Волк бросит вредную привычку. По его мнению, для современного зрителя нужно использовать другие символы, чтобы передать необходимый образ персонажа. 

«В тех сериях, по которым сейчас придумываются сюжеты, Волк не курит вообще ничего. Дело не в самом курении, а в том, какую информацию о персонаже мы сообщаем через курение. Когда персонаж курил несколько десятилетий назад, это было нормальным явлением не только для общества. Это зрителю сообщало определённую информацию о Волке. Если сейчас Волк будет курить, то, скажем так, информация будет искажена. Сами зрители будут по-другому оценивать курение Волка вейпа, сигареты, трубки и прочее. Для того чтобы современному зрителю донести тот же образ Волка, нам нужно использовать какие-то совершенно другие символы».

Ранее стало известно, что в «Ну, погоди!» появятся новые герои. «Союзмультфильм» представил ёжика Шу, барсука Тима и косулю Улю. Новые серии мультфильма выйдут в этом году в формате 3D.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus