Волка в новом мультсериале «Ну, погоди!» озвучит Гарик Харламов

10:31 Сен. 15, 2020

Фото "Союзмультфильм"

Кроме того, авторы проекта утвердили окончательный визуальный образ персонажа.

Об этом радиостанции «Говорит Москва» сообщили в  пресс-службе «Союзмультфильма».

Как рассказала генеральный продюсер киностудии Юлия Осетинская, подбор актёров на озвучку «Ну, погоди!» стал для творческой группы  одной из ключевых и очень ответственных задач. Её слова приводит пресс-служба киностудии.

«Нам стало очевидно, что Волку в перезапуске «Ну, погоди!» необходим яркий, харизматичный тембр, кроме того, актёр должен обладать стопроцентной узнаваемостью как у детской, так и у взрослой аудитории, а также исключительным комедийным даром. Именно поэтому кандидатура Гарика Харламова показалась творческой группе прямым попаданием в цель, и мы рады, что популярный шоумен также выразил взаимную заинтересованность в работе над образом Волка».

Осетинская добавила, что утверждён окончательный визуальный образ Волка. Творческая группа учла критику пользователей сети.

«При создании нового визуального образа нам удалось сохранить узнаваемость и хулиганское обаяние классического персонажа. При этом с поправкой на современные реалии — Волк поменял гардероб, и, частично, привычки: так, с сигаретой на экране мы его не увидим».

«Союзмультфильм» планирует показать первую серию «Ну, погоди!» зимой. Мультфильм будет выполнен в технике 3D, при этом в сериале появятся новые персонажи второго плана — барсук Тим, ёжик Шу и косуля Уля. На данный момент запланирован выпуск 52 серий.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus