В Роскачестве рассказали, как выбрать хороший шашлык
23:28 Июнь 27, 2020
Лучше всего отдать предпочтение упакованному на мясоперерабатывающем предприятии или мясокомбинате, сообщает РИА Новости.
В первую очередь необходимо обращать внимание, как производители соблюдают правила приготовления шашлыка. Также важно смотреть на дату изготовления. Все куски мяса должны быть одинаковы по размеру и массе: такой шашлык удобно нанизывать на шампур, и он равномерно прожаривается. Ещё важно, чтобы структура мяса была плотной. Специалисты советуют отказаться от шашлыка, замаринованного в соусы на основе майонеза, потому что повышается риск пищевых отравлений.
-
10:45 Апрель 29, 2023
-
10:47 Май 1, 2022
Шашлык из мяса птицы второй год подряд стал самым популярным у россиян
-
08:52 Апрель 29, 2022
-
14:52 Ноя. 5, 2021
Аналитики заявили о росте спроса россиян на шашлык в нерабочие дни
-
20:21 Авг. 11, 2021
В Бельгии из супермаркетов изымают продукты с опасной добавкой
-
19:40 Март 9, 2020
-
12:54 Ноя. 7, 2019
В Ингушетии заявили о создании уникального аппарата для приготовления шашлыка
-
08:54 Окт. 9, 2019
В Роскачестве посоветовали перед покупкой рыбы проверять температуру в холодильнике
-
11:25 Март 31, 2019
-
08:27 Июль 20, 2018
Связь с эфиром
- СМС+7 (925) 88-88-948
- Звонок+7 (495) 73-73-948
- Telegramgovoritmskbot
- Письмоinfo@govoritmoskva.ru