Депздрав столицы опроверг сообщения об ограблении москвича сотрудниками скорой помощи

19:39 Авг. 3, 2020

Фото: ТАСС/Владимир Гердо

Накануне появилась информация, что медики, приехав на вызов, дали мужчине снотворное, после чего похитили у него документы, кредитную карту и медицинский полис.

Со счёта оказалось списано 46 тысяч рублей. Об этом сообщал телеканал РЕН ТВ.

В департаменте здравоохранения заявили радиостанции «Говорит Москва», что эти данные не нашли подтверждения.

«По данным внутренней проверки данная информация не подтвердилась. В настоящее время правоохранительные органы устанавливают все обстоятельства и причины произошедшего.  Дополнительно сообщаем, что 29 июля бригада скорой медицинской помощи прибыла на вызов к мужчине. После осмотра установлен диагноз, требующий оказания специализированной медицинской помощи, в связи с чем на данный вызов дополнительно направлена специализированная выездная бригада СМП. Медицинская помощь пациенту оказана в полном объёме».

Ранее в Депздраве Москвы рассказали, как отличить грипп от коронавируса. Как сообщил в эфире радиостанции «Говорит Москва» главный внештатный специалист по первичной медико-санитарной помощи взрослому населению столичного департамента здравоохранения Андрей Тяжельников, COVID-19 обычно не начинается с резкого повышения температуры.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus