В АТОР разъяснили новые правила кешбэка за отдых в России

14:48 Окт. 6, 2020

Фото: Евгений Биятов/РИА Новости

Эту программу продлили до 10 января.

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе рассказала в эфире радиостанции «Говорит Москва», что для получения кешбэка нужно будет воспользоваться услугами определённых туроператоров.

«Первая и вторая акция немножко отличаются по условиям. В кешбэке участвуют не все компании, не все гостиницы Российской Федерации. Полный список тех, кто участвует, будет опубликован на сайте мирпутешествий.рф после 15 октября. Кешбэк распространяется только на владельцев карты МИР, и платёж должен быть произведён онлайн. Согласно новой акции, минимальной суммы нет, и в любом случае возвращается 20 процентов стоимости. Условно говоря, вы можете поехать на 2-3 дня в тот же Суздаль, это будет стоить примерно 9 тыс. рублей, и соответственно с этих 9 тыс. вы получите 20 процентов обратно в течение 5 рабочих дней».

Она рассказала, что изменились и условия длительности поездки.

«Ещё одно новшество этой акции: если в первом случае надо было минимум 4 ночи забронировать, неважно, самостоятельно в отеле или по путёвке, то в новой акции минимум 2».

В ночь с 20 на 21 августа в России стартовала программа по возврату денег за отпуск в России. Правительство вернуло гражданам часть потраченного на поездку. За первую неделю программы было продано туров более чем на один миллиард рублей.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus