В АТОР рассказали об акциях для путешествующих по России

14:59 Фев. 2, 2021

Фото РИА Новости

В этом году туристы намного активнее бронируют отели на российских курортах, чем в 2020 году, заявила исполнительный директор Ассоциации туроператоров Майя Ломидзе.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» она отметила, что сейчас действуют скидки на ранний заказ.

«Все приличные гостиницы и дома отдыха уже забронированы. Места ещё есть, но бронирование идёт очень активное. Сейчас ещё действуют скидки до конца марта. Это акция раннего бронирования. В этом году туристы проявляют активнейший интерес. По акциям раннего бронирования летние туры продаются со скидкой 20-40 процентов. Это касается всех направлений».

Ломидзе также добавила, что в ближайшее время начнётся третья часть программы «С кешбэком по России».

«Мы ждём объявления начала акции. Уже есть проект постановления, но пока ещё не определены даты. Будет всё то же самое — 20 процентов от стоимости для владельцев карты «Мир» на все туры по России. Можно напрямую бронировать гостиницы, можно покупать турпакетом с перелётом».

Ранее в Ростуризме сообщили, что россияне в рамках программы «С кешбэком по России» приобрели туры на 6,5 млрд рублей, общая сумма возврата туристам составила 1,2 млрд рублей. На реализацию программы из бюджета было выделено 15 млрд рублей.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus