В АТОР предложили дешёвые новые туры по России

16:02 Июль 20, 2021

Фото: Wikimedia

Мыс Ламанон в Углегорском районе/Сахалин

Пакет путешествия на Сахалин сейчас стоит от 30 тыс. рублей, а на Байкал — от 28 тыс. рублей.

На такие цены повлияла поддержка отрасли государством, сообщил в эфире радиостанции «Говорит Москва» вице-президент Ассоциации туроператоров России Дмитрий Горин.

«Я рекомендую посмотреть на новые маршруты, которые в прошлом году туроператоры при поддержке государства стали реализовывать. Туры на Байкал уже с прошлого года мы предлагаем, и цена там стартует от 30 тысяч рублей. Новинка сезона, которая раньше была недоступна, — это Сахалин. Это активный туризм. Стоимость турпакета стартует от 28 тысяч рублей, потому что государство сейчас поддерживает не только кешбэк для туристов, где мы получаем скидку 20%, а здесь 50% на авиаперелёт. Уникальное и гастрономическое, и походное путешествие. Если вы мечтали побывать в таких удалённых уголках, обратите на это внимание».

Есть предложения по речным круизам, туры в Калининград и Карелию, отметил Горин.

«Сейчас активная навигация. В осеннем кешбэке речные круизы стартуют 1 сентября, поэтому ещё в окончание летней навигации можно поплавать на круизных теплоходах. Есть ж/д круизы, их становится всё больше. Это путешествие в Карелию по паркам нашим. Когда прибалтийские страны пока не разрешают въезд, стоит отправиться в нашу русскую Балтику, где прекрасное море, рестораны и можно хорошо отдохнуть».

Ранее в АТОР рассказали о повышенном спросе на туры в экзотические страны среди российских туристов.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus