Россияне раскупили все дорогие новогодние туры

14:36 Ноя. 23, 2020

Фото РИА Новости\Валерий Шустов

При этом жители нашей страны до сих пор опасаются заранее бронировать путешествие из-за пандемии.

Исполнительный директор Ассоциации туроператоров России Майя Ломидзе сообщила радиостанции «Говорит Москва», что на следующей неделе ожидается пик бронирований на новогодние праздники. 

«В целом бронирование новогодних туров идёт достаточно медленно по сравнению с предыдущим годом, потому что люди боятся, что они сами могут заболеть, не понимают, что может происходить в регионах, будут ли там какие-то ограничения. Поэтому пик бронирований, на наш взгляд, придётся на следующую неделю. Это конец ноября – начало декабря.

При этом есть такая немного парадоксальная картина. Дорогие объекты размещения практически во всех основных востребованных регионах активно бронируются — кроме Краснодарского края, Шерегеша и Хибин это ещё и Санкт-Петербург, Московская область, Алтай, Бурятия. Дорогие средства размещения были забронированы и раскуплены буквально в течение октября-ноября». 

По её словам, на протяжении последних лет большинство граждан путешествовали именно по России, а в этом году картина стала контрастнее и чётче, потому что выездных зимних направлений стало меньше.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus