Повар рассказала о вреде граната

12:56 Окт. 8, 2020

Никита Хижняк/РИА Новости

Фрукт может испортить зубы.

Об этом в эфире радиостанции «Говорит Москва» рассказала фуд-блогер, бренд-шеф кафе «Большой город» Лиза Глузская.

«Вообще, в идеале гранатовый сок надо разводить водой. После гранатового сока лучше почистить зубы, потому что плохо влияет на эмаль».

Глузская добавила, что выбор граната должен зависеть от внешнего вида.

«Я обычно по красоте беру. На самом деле, гранат это такой плод, который по визуальной составляющей в первую очередь. Он должен быть ровный, гладкий, без вмятин, трещин. Ещё есть один важный момент: он должен быть тяжёлый. Чем тяжелее плод — тем он более сочный».

По данным Агро24, цены на гранат на рынке доходят до 696 рублей за килограмм. Оптом можно приобрести 1 килограмм гранатов за 350 рублей.

Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено