Главная героиня из фильма «Крым» расстроилась из-за украинских санкций против неё

12:37 Фев. 12, 2021

Фото: РИА Новости/Василий Батанов

Всего министерство культуры и информационной политики страны внесло в чёрный список семь российских музыкантов и актёров.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» сыгравшая главную роль в фильме «Крым» Евгения Лапова выразила сожаления по этому поводу. С решением властей иностранного государства придётся смириться, добавила она.

«Да, мне известно. Вы знаете, как только начались съёмки фильма «Крым», пять лет назад, мы сразу автоматом попали, вся наша команда, в список «Миротворец». Это список, по которому мы не можем въезжать на территорию Украины. Сейчас вот новые списки от министерства культуры. Неприятно, конечно, всё это слышать. Я считаю, что мы с Ромой точно не заслужили быть в этих списках. Мы просто по контракту снялись в кино, мы не знали, что всё закончится…

Это такая политика Украины. Придётся мириться. Мы уже были в списках, только в других, как невъездные артисты. Не очень приятно, когда это поднимают. То, что мы вдвоём с ним попали — это очень странно. Столько наших артистов снимается на территории Украины, а мы с Ромой из всего фильма вдвоём попали… Понимаю, потому что главные герои. Надеюсь, что когда-нибудь всё это закончится, потому что кино у нас хорошее, доброе, ни в коем случае не политическое».

В чёрном списке Украины значатся более ста человек.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus