Депутат, посоветовавший меньше есть: мои слова касались только импортной продукции

10:59 Янв. 23, 2015

Илья Гаффнер сказал, что он готов извиниться за свои слова

Накануне в одном из интервью глава аграрного комитета при свердловском парламенте, руководитель проекта «Единой России» «Народный контроль» в Свердловской области Илья Гаффнер сказал, что при недостатке денежных средств» надо «просто задуматься о здоровье и поменьше питаться».

Видео с его высказыванием стало роликом дня в Интернете. В интервью радиостанции «Говорит Москва» депутат сказал, что его неправильно поняли. По его словам, его высказывание касалось импортных продуктов.

«Моё заявление имело следующий характер. В эпоху прошлых столетий мы прожили много невзгод, прожили голод, холод и разруху. Мы, когда едины, мы непобедимы. Моё мнение такое: надо вспомнить, какими мы были людьми, на дачах и огородах сажали и картошку, и всё остальное», - пояснил Гаффнер.

По его словам, «нужно вспомнить про труд в огороде, поменьше кушать и побольше заниматься спортом».

«Поменьше кушать тех продуктов, которые импортные, генномодифицированные. Нужно питаться нашими продуктами питания. Нужно поменьше питаться импортными продуктами, потому что они дорогие и ни к чему хорошему не ведут, только к ожирению. Вот что я имел в виду», - отметил свердловский депутат.

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus