Жириновский похвалил раскритикованный горожанами памятник молодожёнам в Павлове

18:10 Окт. 18, 2021

VK/Подслушано в Павлове

Скульптуру установили рядом с ЗАГСом. Местные жители сравнили её с «Алёнкой» из Нововоронежска.

Лидер ЛДПР рассказал радиостанции «Говорит Москва», что ему памятник понравился. Он предложил дополнить скульптурную композицию некоторыми элементами.

«Скульптура перед ЗАГСом в Павлове – правильная. Она намекает: идеальных пар не бывает, и многих, возможно, она вовремя приведёт в чувство, покажет, что брак – это не бесконечный медовый месяц. А чтобы образ был полным, я бы дополнил его еще фигурами сварливой тещи и зятя».

Несчастные браки в России – это большая проблема, сказал Владимир Жириновский.

«Очень многие молодые люди расписываются вынужденно, без любви, только потому, что их родители очень настаивают, и молодежь этому поддается. Вместо того чтобы просто пожить вместе, узнать другу друга лучше, понять, сложится ли у них общий быт, они бегут в ЗАГС. А потом больше половины по статистике разводятся. Может быть, жениться благодаря такому назидательному памятнику будут в большей степени те, кто действительно полюбил друг друга, привык друг к другу, и в результате у нас будет больше счастливых семей и меньше разводов».

Скульптура молодожёнам не была согласована с представителями ЗАГСа. Об этом сообщила руководитель главного управления записи актов гражданского состояния Нижегородской области Ольга Краснова.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus