Милонов вступился за Орейро после фото в купальнике на фоне Храма Василия Блаженного

17:03 Ноя. 1, 2021

По мнению депутата Госдумы, актриса ничего пошлого и оскорбительного не сделала.

В беседе с радиостанцией «Говорит Москва» Виталий Милонов сравнил фото Наталии Орейро и блогеров Руслана Бобиева и Анастасии Чистовой, которые получили по 10 месяцев колонии за оскорбление чувств верующих. 

«Это разные вещи. Наталия Орейро в купальнике на Красной площади — это просто Наталия Орейро в купальнике. Они [блогеры — прим. ГМ] пытались изобразить половой акт, эта дура [Чистова — прим. ГМ] пыталась показать, что она совокупляется с этим гастарбайтером. Во-первых, эстетически мне как петербуржцу отвратительно видеть такую картину. Наталия Орейро — наша, Наташа, русская она, понимаете? Она же ничего пошлого не делает. Она в такой одежде. Она же не голая на фоне храма. Ну, в такой форме одежды, ничего страшного».

На прошлой неделе блогер из Таджикистана Руслан Бобиев и его знакомая, москвичка Анастасия Чистова, получили по десять месяцев колонии за провокационное фото на фоне храма Василия Блаженного в Москве. Кроме этого, жительницу Петербурга Ирину Волкову обвинили в оскорблении чувств верующих за фото в полуобнажённом виде на фоне Исаакиевского собора. В суде она раскаялась и принесла извинения, арестовывать её не стали. 

После этого в соцсетях начали публиковать фото различных знаменитостей на фоне храмов.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus