В Крыму назвали провокацией обещание Порошенко вернуть полуостров Украине

14:13 Фев. 23, 2015

Фото «Россия сегодня»

Член Совета Федерации от республики Крым Ольга Ковитиди заявила радиостанции «Говорит Москва», что президент Украины пытается таким способом повысить свой рейтинг.

«Настоящее заявление мы можем рассматривать исключительно как очередную политическую провокацию на фоне неисполнения минских договорённостей и позиции внутри Украины к самому Порошенко. Сегодня его рейтинг чрезвычайно низкий и ему необходимо какое-то новое шоу для того, чтобы каким-то образом повысить свой рейтинг», -  сказала Ковитиди.

Однако это не поможет ни президенту страны, ни другим украинским политикам укрепить свои позиции в обществе, уверена сенатор, так как среди них нет настоящих патриотов.

Она считает, что вместо «политических игр» и «абсурдных» обещаний Порошенко стоит заняться наведением порядка у себя в стране. «Пусть он справится с той территорией, которая у него есть, ведь уровень жизни украинцев катастрофически падает, в стране дефолт. А республика Крым - сегодня субъект Российской Федерации», - подчеркнула Ковитиди.

Ранее президент Украины Пётр Порошенко пообещал восстановить контроль над Крымом. «Не буду сегодня говорить, что это будет происходить быстро и просто, но это произойдёт обязательно. Мы вместе построим новый Крым», — заявил политик. По мнению лидера соседнего государства, «цивилизованное развитие Крыма возможно лишь в составе независимой и неделимой Украины».

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus