В Совфеде ответили на «шутку» Украины про затопление Крыма

13:56 Июнь 19, 2021

Фото: РИА Новости/Алексей Майшев

Ранее секретарь Совета национальной безопасности и обороны соседнего государства Алексей Данилов заявил, что теперь местные жители не знают, что делать с водой, которую они долго просили.

Член Совета Федерации от республики Крым Ольга Ковитиди в интервью радиостанции «Говорит Москва» выразила мнение, что подобные высказывания вызваны глобальным кризисом на Украине. По её мнению, все сферы в этом государстве сейчас находятся в упадке.   

«По данному заявлению можно сказать, что системный кризис, который сегодня происходит на Украине, дезорганизовывал всю систему отношений, прежде всего в обществе. Мы с сожалением видим украинский кризис не только в сфере экономики, но и на региональном уровне, в области интернет-коммуникаций, в конфессиональном сообществе. По моему мнению, наивысшей точки кризисные процессы достигли в области политики, и, как следствие, заявлений политиков, которые допускают подобные высказывания, которые недопустимы в цивилизованном обществе».       

Циклон над Крымом с ночи четверга стал причиной сильных дождей и усиления северо-западного ветра. В результате ЧП в республике повреждены сотни домов, в Ялте подтоплены 13 отелей, из двух пришлось эвакуировать туристов. Повреждена инфраструктура пляжей.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus