«Антимайдан» сообщил о провокациях в свой адрес

20:20 Март 2, 2015

По словам его представителей, репутацию движения хотят подорвать

«Движение «Антимайдан» зафиксировало ряд провокаций в регионах России, которые явным образом направлены на подрыв имиджа и репутации нашей организации. В частности, речь идет о вопиющем случае в Челябинской области. Члену Общественной наблюдательной комиссии, правозащитнице Оксане Труфановой поступили смс-сообщения с угрозами, подписанные провокаторами от имени Антимайдана», - сообщается в пресс-релизе организации, поступившем в редакцию радиостанции «Говорит Москва».

При этом, по словам пресс-секретаря «Антимайдана» Валерия Заборовского, движение не имеет официально оформленных региональных представительств.

«Поэтому любые люди, представляющиеся руководителями / членами региональных отделений Антмимайдана, в том числе и злоумышленники, рассылающие угрозы, намеренно вводят общественность в заблуждение. Антимайдан действует на политическом поле исключительно легальными методами и строго в рамках законодательства РФ. Антимайдан одобряет подачу Оксаной заявлений в челябинский Следственный Комитет и ФСБ», - говорится в пресс-релизе.

Напомним, движения «Антимайдан» было создано в январе 2015 года. Основная задача организации – недопущение в России «цветных» революций.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus