Депутат Милонов предложил отправлять представителей ЛГБТ к психиатрам и духовникам «на исцеление»

15:39 Дек. 27, 2022

Фото: РИА Новости/Максим Блинов

Тем, кто относит себя к секс-меньшинствам, стоило бы «протянуть руку помощи».

Патологии сексуального влечения «легко исцеляются».

Такие заявления в беседе с «Говорит Москва» сделал зампред комитета Госдумы по вопросам семьи, женщин и детей Виталий Милонов.

«Мне кажется, что просто нужно вернуть нормальный здоровый подход к этой проблеме. И начать относиться к этой ситуации, как к виду расстройства. И, естественно, каждого человека, у которого есть расстройство сексуальной ориентации и поведения, относиться к нему, как к человеку болящему. Не гнобить его, не унижать, а протянуть руку помощи.

Здесь как раз в помощь будут и психологи, и психиатры, и люди духовные тоже, для тех, кто захочет получить духовную помощь. А так, конечно, если говорить про светскую помощь, то это психологи и психиатры должны заняться тем, чтобы помочь человеку осознать, что его фобии, его страхи, его неправильное отношение к себе самому — это всего лишь на всего некие патологии, которые легко исцеляются».

Накануне правительство внесло ЛГБТ-пропаганду в перечень запрещённого в интернете контента. Под запрет попала «информация, пропагандирующая нетрадиционные сексуальные отношения и (или) предпочтения, педофилию, смену пола».

Соответствующее постановление опубликовано на портале правовой информации.

Владимир Путин 5 декабря подписал пакет законов о запрете пропаганды ЛГБТ и смены пола. Нововведения коснутся интернета, СМИ, книг, аудиовизуальных сервисов, кинематографа, рекламы и компьютерных игр.

Связь с эфиром


Сообщение отправлено