Леонид Ярмольник назвал бесстыдством политику телеканала «Россия-1»

13:45 Апрель 24, 2015

Фото МИА «Россия сегодня»

Артист во время ток-шоу «Прямой эфир» с Борисом Корчевниковым был вынужден покинуть студию после антисемитского выпада одного из участников шоу против него.

Сам актёр считает, что такую ситуацию допустило руководство канала. Об этом он рассказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Я думаю, что извинения телеканала спрашивать бессмысленно, потому что все каналы делают всё возможное для того, чтобы заработать рейтинг. А чего стоит этот рейтинг, какого бесстыдства и со стороны канала, и со стороны тех, кого они приглашают, это, на мой взгляд, неописуемо», - сказал Ярмольник.

Инцидент произошёл 22 апреля, во время записи программы, посвящённой догхантерам. Ярмольник, выступающий за принятие закона о защите животных, был приглашён в качестве эксперта.

«Я вообще не хожу ни на какие шоу, это был исключительный случай, поскольку мы сейчас вплотную занимаемся разработкой и утверждением закона, который должен пройти думское обсуждение, по взаимоотношениям с бездомными животными. Для того, чтобы обсудить его, мы решили пойти на это ток-шоу», - рассказал Ярмольник.

Актёра посадили рядом с догхантером Геннадием Осовицким. Во время съёмки Осовицкий нагнулся к Ярмольнику и что-то сказал. Актёр передал высказывание соседа для публики, добавив, что Осовицкий посоветовал ему ехать «на родину обетованную».

В пресс-службе телеканала «Россия-1» ситуацию комментировать отказались, заявив, что инцидент «останется на совести актёра».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus