«Добролёт» не увеличит число рейсов в Крым в 2014 году

17:38 Июнь 30, 2014

Ранее Оргкомитет «ЕКЦ Крыма» обратился к авиакомпании «Добролёт» (100% дочерней компании ОАО «Аэрофлот») с просьбой поспособствовать увеличению турпотока в Крым и увеличить количество рейсов по маршруту «Москва – Симферополь».

«Обращение поступало. Компания «Добролёт» теперь готовит официальный ответ на обращение Организационного комитета Единого координационного центра курортов и здравниц Крыма», - сообщил радиостанции «Говорит Москва» пресс-секретарь компании «Добролёт»  Максим Фетисов.

Представитель авиаперевозчика рассказал, что в настоящий момент компания выполняет четыре рейса в день по маршруту «Москва – Симферополь». «На этот год «Добролёт» не планирует увеличивать частоту полетов в Симферополь, мы сохраним имеющиеся четыре рейса». Он добавил, что материнская компания «Добролёта» «Аэрофлот» выполняет около 10 рейсов в Крым ежедневно. «Срыв курортного сезона на полуострове находится не в плоскости группы компаний «Аэрофлот», авторам письма необходимо обратиться к частным компаниям», - подчеркнули в «Добролёте».

Напомним, что компания «Добролёт» начала выполнение рейсов в Крым 10 июня. Ей была открыта регулярная воздушная линия из московского аэровокзального комплекса «Шереметьево» в аэропорт Симферополя.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus