Дептранс Москвы призвал автомобилистов не выезжать в центр в майские праздники

11:52 Апрель 29, 2015

В этот период многие улицы столицы будут перекрыты. Об этом эфире радиостанции «Говорит Москва» сообщил глава столичного департамента транспорта Максим Ликсутов.

«Хотел бы автомобилистов предупредить, что сейчас в городе будет большое количество перекрытий, связанных с тренировками парадов, с движением колонн военной техники, поэтому на ряде улиц будут введены ограничения. В центре города движение будет крайне напряжённым, поэтому прошу очень внимательно смотреть на свое передвижение. Если без нужды в центр города на машине не надо ехать, то лучше  пользоваться общественным транспортом»,- сказал Ликсутов.

Ранее сообщалось, что в связи с репетициями Парада Победы 29 апреля, 4 мая с 18.00, а также 7 мая с 6.00 и до окончания мероприятий будет ограничено движение автотранспорта по Ходынскому полю, улицам Авиаконструктора Сухого, Авиаконструктора Микояна, Ленинградскому проспекту, улицам 1-я Тверская-Ямская, Тверская, Кремлевской набережной, улицам Воздвиженка, Новый Арбат, по Садовому кольцу от Смоленской площади до Садовой-Каретной улицы, а также в центральной части города.

Аналогичные ограничения будут действовать 9 Мая, в день проведения Парада Победы, с 6.00 и до окончания мероприятия.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus