Хирург ответил на критику петербургских байкеров

18:09 Май 12, 2015

Фото «Россия сегодня»

Они ранее обвинили его в самопиаре. Многие клубы не присоединились к традиционному открытию мотосезона в Санкт-Петербурге из-за присутствия на мероприятии «Ночных волков».

Лидер клуба «Ночные волки» Александр Залдостанов, более известных как байкер Хирург, сказал радиостанции «Говорит Москва», что уже привык к подобной критике.

«Меня всё время в чём-то обвиняют, я к этому уже привык. Я хочу очень поблагодарить питерских мотоциклистов за поддержку. Никогда не было такой колонны, которая была сейчас. Я благодарен людям за то, что я слышал от них. Нам говорили: спасибо за Севастополь и Донбасс. Конечно, я допускаю, что это кому-то может не нравиться, но я не стодолларовая купюра, чтобы всем нравиться», - сказал Хирург.

По его мнению, клуб «Ночные волки» стал ведущим в байкерском движении благодаря своей деятельности, в то время как критики Хирурга и «Ночных волков» пока аналогичных успехов не добились.

«Этим людям, которые в очередной раз пытаются нас в чём-то обвинить, я хочу просто посоветовать вначале прожить 25 лет вместе, как прожили «Ночные волки», совершить какие-то поступки, из-за которых на них тоже обратят внимание, так же как и на нас и только потом уже критиковать нас. Я бы посоветовал не злопыхать по отношению нас, а либо присоединиться, либо показать мне другой выбор. Может тогда, если этот выбор будет достойный, я сам присоединюсь и пойду за тем, кто мне этот более достойный выбор покажет», - сказал он.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus