«Хирург»: эти «райкины» хотят превратить Россию в сточную канаву

14:00 Окт. 25, 2016

Фото РИА Новости

Президент мотоклуба «Ночные волки» Александр «Хирург» Залдостанов ответил руководителю театра «Сатирикон» Константину Райкину, назвавшему активистов общественных организаций «группкой оскорблённых».

«Дьявол всегда соблазняет свободой! — заявил НСН Залдостанов.— А под видом свободы эти райкины хотят превратить страну в сточную канаву, по которой текли бы нечистоты. Бездействовать мы не будем, и я сделаю всё, чтобы защитить нас от американской демократии. Несмотря на все репрессии, которые они распространяют по всему миру!», — сказал лидер «Ночных волков».

По его мнению, сегодня Россия - «единственная страна, у кого действительно есть свобода».

«Райкины в Америке не существовали бы, а у нас существуют», - резюмировал Хирург.

Накануне Константин Райкин призвал деятелей искусства решительно осудить закрытие спектаклей и выставок активистами общественных организаций, которые, по мнению режиссера, занимаются «безобразным посягательством на свободу творчества».

«Вот эти группки оскорбленных якобы людей, которые закрывают спектакли, закрывают выставки, нагло очень себя ведут, к которым как-то очень странно власть нейтральна, дистанцируется. Мне кажется, что это безобразные посягательства на свободу творчества», — сказал Райкин.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus