В России предлагают запретить радужный флаг ЛГБТ

10:22 Июнь 29, 2015

Вячеслав Прокофьев/ТАСС

Муниципальный депутат Алексей Лисовенко предлагает внести флаг ЛГБТ в список запрещённой символики на территории РФ. Об этом он рассказал радиостанции «Говорит Москва».

26 июня Верховный суд США легализовал однополые браки во всех американских штатах.

По мнению Алексея Лисовенко, так  «в свой арсенал они (США) добавляют "гейратизацию" - новый повод вмешаться в дела суверенных государств».

«В этой связи направляю предложение первому заместителю председателя комитета Государственной Думы по информационной политике, информационным технологиям и связи Крупенникову Владимиру Александровичу о внесении флага ЛГБТ-сообщества в список запрещённой символики на территории РФ и расширении полномочий Роскомнадзора по блокировке сайтов, аккаунтов в соцсетях за использование в оформлении, в публикациях флага ЛГБТ», - заявил Лисовенко.

Между тем в РПЦ также осудили легализацию однополых браков в США. Глава синодального отдела по взаимоотношениям Церкви и общества протоирей Всеволод Чаплин призвал обратить внимание на то, какие ценности «нам пытаются принести вместе с американской моделью общественного и государственного устройства».

 
Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus