В Думе призвали Гайдар сменить гражданство после назначения замом Саакашвили

13:18 Июль 17, 2015

Фото «Россия сегодня»

Ранее стало известно, что Михаил Саакашвили назначил Марию Гайдар на должность своего заместителя.

Член комитета Госдумы по делам Содружества Независимых Государств и связям с соотечественниками Илья Дроздов заявил  радиостанции «Говорит Москва», что после такого Гайдар нечего делать в РФ.

«После подобного назначения остаётся только добавить «нероссийский политик и общественный деятель». Я думаю, что после этого на территории РФ нечего делать, и было бы честно и гражданство сменить, отказаться от российского», - сказал Дроздов.

Он назвал Саакашвили «врагом нашего  государства», который и сам этого не скрывает. «Я не представляю себе, как гражданин РФ может с подобным субъектом работать. В общем-то, у нас были примеры во время Великой отечественной войны – генералы Краснов, Власов. Я думаю, это примерно из той же серии», - добавил депутат.

Сегодня СМИ сообщили, что бывший президент Грузии и нынешний глава Одесской области Михаил Саакашвили объявил о назначении российского политика и общественного деятеля Марии Гайдар на должность своего заместителя. По словам Саакашвили, она будет заниматься социальной сферой. Однако официального назначения ещё не было, его в ближайшее время должен подписать президент.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus