Экс-ведущая «Русского радио» рассказала о коррупции на станции

18:11 Авг. 18, 2015

Фото "Россия сегодня"

По словам Аллы Довлатовой, программный директор радиостанции Роман Емельянов требовал с артистов крупные взятки за попадание их песен в эфир.

Об этом бывшая ведущая «Русского радио» рассказала радиостанции «Говорит Москва».

«Почему я ушла с этой радиостанции, мне было больно, как она деградирует. Я считала, что нельзя продавать эфир музыкальный, нельзя ставить музыкантов за деньги. Мне рассказывали мои коллеги-артисты, что просили денег. Очень многие говорили, что не могут таких денег заплатить. Конкретно Роман Емельянов – человек, который просил денег. Все деньги шли через него. Может он себе оставлял, я не знаю, куда он их девал. Но то, что все деньги несли к нему, это да. Он даже со мной не здоровался, потому что я и сказала, что это тот самый человек, который здесь зарабатывает на том, на чём нельзя. Нельзя продавать музыку, продавать надо рекламу», - сказала Алла Довлатова.

Это не первое обвинение Романа Емельянова в коррупции. Ранее, по данным издания Super.ru, на программного директора радиостанции пожаловался певец Саша Попов. По словам исполнителя, его песня в дуэте с Татьяной Булановой так и не смогла попасть на «Русское радио», потому что они отказались платить за эфир. Роман Емельянов тогда отверг все обвинения во взяточничестве и пояснил, что в его обязанности не входит объяснять артистам причины, по которым та или иная песня не появляется в эфире.

По информации радиостанции «Говорит Москва», Роман Емельянов покидает пост программного директора «Русского радио». Он уже попрощался с коллективом на закрытом собрании 14 августа, однако формально продолжает исполнять обязанности до окончания отпуска.

Ранее по решению акционеров на посту генерального директора «Русской медиагруппы», куда входит «Русское радио», одного из основателей и акционера РМГ Сергея Кожевникова сменил другой сооснователь холдинга - Сергей Архипов.

Кадровые перестановки происходят на фоне готовящейся сделки по продаже холдинга государственному «Госконцерту».

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus