Сергей Миронов заявил, что выборы в РФ проходят в условиях реальной конкуренции

20:41 Авг. 25, 2015

Лидер партии «Справедливая Россия» Сергей Миронов отметил, что именно такой политической конкуренции недоставало выборам в последние годы.

«Наконец, мы видим реальную политическую конкуренцию, которой в последние годы нам явно недоставало, потому что есть четкая установка из федерального центра, чтобы избиратели определялись, кому представлять их интересы. Чтобы не было так называемого административного ресурса, не было некоего давления одной партии - партии власти, «Единой России». И это чувствуется. Есть нормальная конкурентная среда», - передаёт ТАСС слова Миронова.

Политик выразил уверенность в том, что выборы состоятся, а их итог отразит настроение избирателей. Миронов также рассказал, что ставит задачу увеличить численность фракций «Справедливой России» во всех регионах, а в преодолении проходного барьера даже не сомневается.

Лидер партии, находящийся сейчас в Сыктывкаре, встретился с главой Коми Вячеславом Гайзером и пообещал ему поддержку инициатив региона по развитию территориальных общественных самоуправлений и патриотическому воспитанию молодежи.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus