«Красногорский стрелок», возможно, покинул территорию России

11:51 Окт. 20, 2015

Сергей Фадеичев/ТАСС

Этого не исключил председатель Координационного совета межрегионального Московского профсоюза полиции, капитан милиции в отставке Михаил Пашкин

По его словам, преступник готовил пути отступления. Об этом Пашкин сказал в интервью радиостанции «Говорит Москва».

«Дело в том, что у этого человека были деньги и наверняка остались. И он готовился к этому преступлению, о чём говорит то, что в сумке уже лежали оружие, пистолет, автомат. Если он готовился, он знал пути отступления, он подготовил их. Это было не спонтанное, насколько я понял, преступление. Если он продумал пути отхода, наверняка у него и паспорта уже были, и машины переходные, и место, где он будет, как говорится, отсиживаться месяц-два. А, может быть, уже он за пределами нашей родины. Запросто такое может быть», - сказал Пашкин.

Он отметил, что чем больше проходит времени, тем меньше вероятности поймать убийцу.

По версии следствия, Амиран Георгадзе накануне убил в Красногорске четырёх человек, в том числе замглавы районной администрации. Водитель подозреваемого Шота Элизбарашвили сдался правоохранительным органам. Сейчас с ним работают следователи. Самого стрелка поймать пока не удалось. Полиция нашла его автомобиль. Машину Range Rover обнаружили на автомойке в районе Ново-Рижского шоссе недалеко от того места, где подозреваемый совершил свои преступления.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus