В Крыму высмеяли анонсированную украинскими активистами «морскую блокаду» полуострова

17:23 Дек. 1, 2015

Фото «Россия сегодня»

Ранее члены непризнанного крымско-татарского меджлиса заявили о скором начале «морской блокады» Крыма, пообещав оставить регион в «полной изоляции».

При этом о подробностях предстоящей акции они сообщать не стали.

В прямом эфире радиостанции «Говорит Москва» вице-премьер крымского правительства Дмитрий Полонский подчеркнул, что власти полуострова ужа давно не реагирует на подобные заявления.

«Они выдающиеся военные деятели, на матрасах, видимо, к нам приплывут или на бумажных корабликах. Мы давно на эти вещи не реагируем, посмеемся, повеселимся», - отметил Д.Полонский.

Собеседник радиостанции также добавил, что правоохранительные органы Крыма «прекрасно работают», и даже ситуация с отключением электроснабжения не вызвала «в обществе негативных настроений».

С ним согласился и заместитель председателя Совета министров Республики Крым, постоянный представитель Республики Крым при президенте РФ Георгий Мурадов, назвавший инициаторов блокады клоунами.

«Все прекрасно понимают, что они никогда не смогут это сделать, и никто им не позволит. У России достаточно сил, чтобы жёстко обходиться с такими мелкими диверсантами», - сообщил Г.Мурадов в интервью радиостанции «Говорит Москва».

В ночь на 22 ноября Крым остался без электричества в результате подрыва опор ЛЭП «Каховская — Островская» и «Каховская — Джанкой». Проведению работ по их восстановлению помешали активисты запрещённой в РФ экстремистской группировки «Правый сектор» и непризнанного меджлиса.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus