В «РТ-Инвест» не подтвердили подлинность «секретного соглашения по «Платону»

16:24 Дек. 28, 2015

Фото Сергей Бобылев/ТАСС

Ранее Фонд борьбы с коррупцией Алексея Навального опубликовал концессионное соглашение Росавтодора и компании «РТ-Инвест», оператора системы сбора платы с грузовиков «Платон».

Директор по коммуникациям «РТ-Инвест Транспортные системы» Полина Лисицина заявила радиостанции «Говорит Москва», что пока не может подтвердить подлинность данного документа.

«Мы не будем комментировать это, потому что мы не подтверждаем действительность этого концессионного  соглашения. Мы не можем сейчас подтвердить, что это то самое соглашение, там 300 страниц текста», - сказала Лисицина.

 ​Концессионное соглашение было опубликовано в блоге Алексея Навального. Оппозиционер называет его «секретным», так как в Росавтодоре ему отказались предоставить документ, ссылаясь на невозможность разглашать детали, «отнесенные к сведениям конфиденциального характера или являющиеся коммерческой тайной».

Навальный также напомнил, что заключение соглашения между «РТ-Инвест Транспортные системы» (РТИТС) и Росавтодором прошло без проведения конкурса.

Комментариев от Росавтодора радиостанции «Говорит Москва» оперативно получить не удалось.

Версия для печати
Новости по теме

Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus