Обвинившему США в распространении гриппа в РФ депутату советуют провериться у психиатра

16:01 Янв. 27, 2016

Таким образом заявление депутата ГД от КПРФ Вадима Соловьёва прокомментировал главный редактор «Московского комсомольца», председатель Союза журналистов Москвы Павел Гусев.

В эфире радиостанции «Говорит Москва» он порекомендовал парламентарию обратиться к врачу.

«У нас и тараканы завезли Соединённые Штаты, ещё у нас клопы, колорадского жука надо не забыть. Всё что у нас сейчас плохо – всё из США. Я считаю, что вот этому депутату нужно пройти курс очень хорошей реабилитации в психиатрической больнице. Зачем говорить просто нелепицы, что Соединённые Штаты завезли грипп в Россию специально, чтобы заразить пол населения страны  и дестабилизировать чего-то?» - сказал Павел Гусев.

Журналист высказал предположение, что такими заявлениями депутат пытается привлечь к себе внимание перед выборами в Госдуму. По его словам, подобных высказываний со стороны парламентариев будет всё больше.

«<Цель в том>, чтобы мы с вами о нём говорили. Если бы он это не сказал, кто бы знал этого депутата в преддверии выборной кампании 2016 года? Кто бы знал этого несчастного коммуниста или кто он там? Никто бы не знал, кроме его семьи, четырёх людей, с кем он выпивает и ходит в баню, и на этом бы закончился круг его общения. Его даже Зюганов в лицо не узнает сразу. Очень нужно осторожно сейчас относиться к депутатским высказываниям. Сейчас в период выборной кампании они лезут из кожи, чтобы мы с вами заметили какую-то глупость. Чего только сейчас не придумают», - сказал он.

Ранее СМИ распространили заявление депутата Госдумы от КПРФ Вадима Соловьева, обвинившего в начавшейся в России эпидемии гриппа Соединённые Штаты. По его словам, американцы «подсуетились» и «начинали такую войну против нашей страны».

Версия для печати
Новости по теме
Видеоблог Сергея Доренко

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus