Вассерман призвал Кадырова «говорить тихо»

16:49 Фев. 1, 2016

Юрий Машков/ТАСС

1 февраля Рамзан Кадыров опубликовал в своём блоге в Instagram смонтированное видео, на котором лидер ПАРНАСа Михаил Касьянов изображён в перекрестии прицела.

«Касьянов приехал в Страсбург за деньгами для российской оппозиции. КТО НЕ ПОНЯЛ, ТОТ ПОЙМЕТ!» — прокомментировал видео глава Чечни.

По мнению публициста Анатолия Вассермана, «Рамзан Ахматович говорит значительно резче, чем положено политику».

«Помнится, президент Рузвельт, не Франклин, а его дальний родственник Теодор Рузвельт, говорил, что надо говорить тихо, но держать за спиной большую дубинку. Так вот Рамзану Ахматовичу надо научиться говорить тихо», - отметил А.Вассерман в прямом эфире радиостанции «Говорит Москва».

«А что касается моего личного отношения к Михаилу Михайловичу Касьянову, я бы очень не хотел, чтобы его убили при каких бы то ни было обстоятельствах, поскольку ему предстоит рассказать на суде и следствии ещё очень много интересного», - подчеркнул А.Вассерман.

Между тем М.Касьянов и журналист Владимир Кара-Мурза собираются совместно обратиться в правоохранительные органы в связи с опубликованным в Instagram Р.Кадырова видео. При этом лидер ПАРНАСа заявил, что считает данное видео прямой угрозой убийством.

Версия для печати
Новости по теме

Связь с эфиром


Сообщение отправлено
Система Orphus